2011년 3월 23일 수요일

연어구이와 함께한 가정식 백반


어제 이마트 떨이를 노려 산 연어



소금,후추로 간을함. 간단하게 한방에 끝내기위해 고기굴때 뿌리는용 허브솔트로 해결.



올리브유가 없어서 카놀라유로 대체. 프라이팬에 투척.






연어란 생선은 참 비현실적이게도 가시도 없고 살도 두툼하니. 마치 만화에 나오는 고기 같다능.





완성.


막다남은 도가니탕을 끓여 담고





각종 밑반찬을 꺼낸다. 가정식에서 언제나 빠지지 않는 김군.




봄이라고 엄니가 해오신 봄나물~~~ 봄내음 물씬



연어구이 가정식 백반 준비 완료 ㅋㅋㅋ





연어가 살이 아주 그냥~~~




김군과도 함께






가운데 껍질 부분은 또 나름의 맛이~




잘먹었으니 후식 ㄱㄱ





딸기 등장.




씻어서 접시에 담고



아몬드 그릇에 담기 귀찮다. 걍 통째로 ㄱㄱㄱ




나의 천재성의 비결. 호두도 빠질수없지.



풀샷 ㅋㅋㅋㅋ



굿!!

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